Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Category:
ВОТ ОНО ЧТО...

Только что старая заслуженная кассандра РФ все расставила по местам. Игра вокруг Ирана ведется с целью оставить г-на Путина на третий (и далее) срок в президентском кресле. Для этого Англия провоцирует конфликт с Ираном, Америка поневоле втягивается, быстрая эскалация приводит к серии региональных кризисов к югу от России, на фоне чего "россияне" в единодушном порыве сплачиваются вокруг невзрачного человечка, которого сама история вынуждает уступить народным мольбам и превратиться в вождя нации (так и непонятно, правда, какой) в годину испытаний, всемирной нестабильности и полной непредсказуемости. А все от того, что, как на зло, не удается подобрать приемлемого "преемника", а сам клиент шибко щепетильный, ломается. Во какие "политтехнологии" приходится задействовать. А вы говорите Павловский...
Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПАРАЛЛЕЛИ Начались Святки, кои суть время забав и пустяков. Вот и мы предадимся забавным пустякам, которые, однако, не столь просты,…

  • (no subject)

    КРЫМСКОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ оказалось устойчивым и приятным, что отнюдь не означает, что там, в Крыму, все благополучно. Там не более благополучно, чем на…

  • (no subject)

    ПРО ТАБУ Один весьма уважаемый и ученый блогер намедни написал, что всякое касательство еврейской темы подпадает у него под категорический запрет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments