Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
ПРОДОЛЖАЕМ (ПЛАНОВО) СИРОТЕТЬ

Какие люди - и всё равно уходят.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F770005%2F

Что тут сказать... Ушёл огромный советский человек, человечище. В общем, эталон. Причём недостижимый. 0,2 Черномырдина - это уже выдающийся результат. Ушёл и органичнейший образ-характер, уровня Депардье. Из тех, кому не надо ничего делать, практически не требуется ничего говорить (а он ведь ещё и говорил, да как!) - только быть в кадре. Много чего ещё можно было бы тут сказать...

P.S. Много не много, а заметить, что не стало уже всей великой троицы начала 90-х - Ельцина, Гайдара и Черномырдина - следовало бы. Есть ещё, правда, А.Б.Чубайс, хранитель огня, но его как-то совсем не видно, не слышно, можно сказать, что и нет его - в публичном пространстве.
Tags: разное
Subscribe

  • (без темы)

    ПАЛИЦЫНЫ: 2-я ВЕТВЬ (продолжение) Теперь переходим к той линии 2-й ветви, представители которой были моими предками. Чтобы было проще: одним из…

  • (без темы)

    ПАЛИЦЫНЫ: 2-я ВЕТВЬ Как у всякого старого рода - а это род из 6-й части ДРК, - у Палицыных есть своя легенда. Она относит его начало к…

  • (без темы)

    ЧЕТЫРЕ ВАРВАРЫ или НЕВЕСТКА ПУШКИНА Младший сын поэта Григорий Александрович (1835-1905) официально женился лишь сорока восьми лет от роду, до того…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments