Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
ОТ СОВЕТСКОГО К РУССКОМУ

- таков смысл двух последних постов Д.Е.Галковского: http://galkovsky.livejournal.com/178057.html, http://galkovsky.livejournal.com/178196.html.
Конечно, путь этот труден, учитывая, сколько и как было пройдено в обратном направлении. На этом пути будет множество препятствий, ловушек, ложных ходов, будут провалы во всевозможные ямы и попадания под неприятельский идеологический и физический обстрел. Но альтернативой этому походу является продолжение становящегося уже совершенно унизительным и нетерпимым прозябания в специфическом квазигосударстве Эрэфия, иначе – «17-процентия», представляющем собой коалицию нелепых национально-территориальных образований, вырезанных большевиками на теле исторической России. Эта коалиция увенчивается в Москве карикатурной хунтой кремлёвских человечков, называющей себя «властями РФ». Человечки эти кривляются, временами угрожают, порой даже переходя на визг. Но на них нет смысла обращать серьёзного внимания, их правильно насмешливо игнорировать. Важно помнить при этом, что режим человечков – прямое продолжение режима советского, т.е. принципиально, жестоко и последовательно антирусского, уничтожившего историческую Россию - национальный дом и очаг великого русского народа, где всегда находили себе место и многие другие народы Империи, принятые под высокую руку русских Царей. Важно также не поддаваться на всевозможные приманки, как исторические, вроде «великой победы» или «пионера космоса Юры Г.», так и перспективные – игры в «пять колец» или в «мячик». Спокойное и твёрдое отвержение всяческих соблазнов и провокаций при чётком видении стратегической цели - превращение из советских в русских и возвращение себе своего, по историческому праву принадлежащего, наследства, до сих пор находящегося в чужих и жадных руках режима, поставленного стеречь от русских украденное у них национальное достояние.

P.S. Ещё один текст, весьма пользительный для уяснения смысла происходящего: http://galkovsky.livejournal.com/35468.html.
P.P.S. И на злобу дня: http://salery.livejournal.com/46310.html.
Tags: contra sovok, идеология, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments