Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
12 ИЮНЯ

Притащился в Москву с дачи. На даче, конечно, славно. Все старое, изначально знакомо-родное. И нет интернета. Зато есть сад, полный всяких растений, банка террасы светлым июньским вечером, сладкий запах раннего чубушника, щебет птиц по утрам... Если приспичит окунуться в политическую грязь, можно послушать радио "Свобода". Или даже посмотреть ТВ. Но как-то все больше "Спорт" - как-никак чемпионат Франции по теннису, - или "Культура" (почему-то только в дачном уединении можно смотреть ее продукцию и даже получать при этом удовольствие). И мельком, краем глаза что-то там в Германии, "восьмерка", "антиглобалисты"... чушь.
Tags: лирика, разное
Subscribe

  • (no subject)

    ТАРУССКИЙ ПОЧИН Пишут, что в Тарусе осуществлена топонимическая реституция. Как-то не очень верится, но опровержений тоже нет. Поистине…

  • (no subject)

    ЧЕЛОВЕК НИОТКУДА Недавно умерший в подмосковном Пушкино К.А.Крылов был мне едва знаком - раза два или три я видел его на частных собраниях, наблюдал…

  • (no subject)

    ЛЕКЦИЯ А.Б.ЗУБОВА 14 января в культурном центре Покровские ворота проф. А.Б.Зубов прочитал лекцию о реституции прав собственности, иллюстрируя ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments