Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
12 ИЮНЯ

Притащился в Москву с дачи. На даче, конечно, славно. Все старое, изначально знакомо-родное. И нет интернета. Зато есть сад, полный всяких растений, банка террасы светлым июньским вечером, сладкий запах раннего чубушника, щебет птиц по утрам... Если приспичит окунуться в политическую грязь, можно послушать радио "Свобода". Или даже посмотреть ТВ. Но как-то все больше "Спорт" - как-никак чемпионат Франции по теннису, - или "Культура" (почему-то только в дачном уединении можно смотреть ее продукцию и даже получать при этом удовольствие). И мельком, краем глаза что-то там в Германии, "восьмерка", "антиглобалисты"... чушь.
Tags: лирика, разное
Subscribe

  • (no subject)

    ЧИТАЯ "БТ": РУССКАЯ РАЗВЕДКА "И только в России, кроме классической узко-военной разведки и дипломатического корпуса, - НИЧЕГО НЕ БЫЛО." - "БТ",…

  • (no subject)

    ЧИТАЯ "БТ": РУССКИЙ ЛИБЕРАЛИЗМ Несколько забежал вперед в порыве финиширования. А теперь вернемся немного назад: "В России существовал лишь…

  • (no subject)

    ЧИТАЯ "БТ": ДВОЕВЛАСТИЕ Этот фрагмент теснейшим образом - через фигуру Николая I - связан с фрагментом о неискоренении декабризма: "Фактически уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments