Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
РУССКАЯ (КОНТР)РЕВОЛЮЦИЯ И РЕКОНКИСТА

Из массы этнически русских, но идеологически пока ещё советоидных (т.е. играющих в РФ, но всё же не убеждённых совков, кои безнадёжны) должна выделиться активная группа идеологически русских (категорически отказывающихся играть в РФ), способных на проведение русской (контр)революции и последующей реконкисты. Думающие люди должны наконец осознать, что играть за этот режим (т.е. жульническое гос-во под названием "РФ" c конституцией образца 1993 г.) - постоянный и неизбежный проигрыш. Или это очень трудная мыслительная задача?

Реконкиста - отвоёвывание захваченного врагом. Россия была захвачена врагами, при попустительстве (и тем самым пассивном соучастии) большинства её населения. Надо признать, что большинство это совершило ошибку и повязало себя соучастием в преступлении. Пора назвать вещи своими именами и совершённую предками ошибку исправлять. Нынешний режим есть прямой наследник и продолжатель большевицкого, государственная "матрица" РФ - советского изготовления. Этому советскому пленению пора положить конец.

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Это надо повторять постоянно, как Катон Ст., заканчивавший все свои выступления в Сенате напоминанием о том, что Карфаген должен быть разрушен. Так и мы должны неустанно говорить об этом: зиккурат, рубиновые пентаграммы, "огнь негасимый", страшная "Лубянка" - всё это ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗРУШЕНО. Не говоря уж о всех этих бессчётных истуканах по всему построссийскому пространству. "Кроме того, я думаю, что Карфаген необходимо разрушить".
Tags: contra sovok, политика, реставрация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments