Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
КРАСНАЯ ЭКСПАНСИЯ

бьёт в глаза. Вчера повстречал чёрный VW Touareg с двумя красными серпастыми флажками на крыше и соответствующими лозунгами. Сегодня, проезжая мимо остатков Поклонной горы, поразился толпе школьников под красными флагами и в красных бейсболках. В эту массу красноты были стыдливо вкраплены «власовские» триколоры. Их неуместность и бестактность среди этого кумачового разгула очевидны, но раз пока это официальный флаг – куда деваться, терпят. Флаг Москвы – тоже почему-то красный. На этом фоне пресловутая «гей-оргиевская ленточка» предстаёт каким-то изыском из области военно-исторических реконструкций. И чем тут ещё недоволен краснолицый председатель Зю?
Tags: contra sovok
Subscribe

  • (no subject)

    ОРУДИЕ АПОКАЛИПСИСА Прочитал, не без усилия, внушительный опус немецкого историка Эвы И. Фляйшхауэр (1942) Русская революция: Ленин и Людендорф…

  • (no subject)

    ЗУРОВ И БРЕШКО-БРЕШКОВСКИЙ Прочитал в начале года два романа Л.Ф.Зурова (1902-1971), Древний путь и Поле. Зуров, без сомнения, очень талантливый…

  • (no subject)

    УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ (архивные разыскания - 18) Хотя в начале лета я подвел итог моим архивным поискам, не рассчитывая уже пополнить свой улов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments