Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
ЕЩЁ РАЗ ПРО ЗИККУРАТ

http://orthoved.livejournal.com/121004.html#cutid1

И будем возвращаться к этой теме снова и снова, пока эта гадость не будет наконец уничтожена. Пока же она не уничтожена, мы продолжаем жить в сатанинской Совдепии.

И КОЕ-ЧТО ПО ПОВОДУ И В СВЯЗИ

Нынешнее время таково, что люди не замечают, не придают значения всему, что лежит вне круга повседневной житейской прагматики. Не обязательно только «цинизм и нажива» - как сформулировал эти жизненные принципы один юзер, но, безусловно, подчёркнутый практицизм и скепсис в отношении всего «нематериального».

Это присутствует и в политике - в виде стремления свести политическую борьбу к формально-правовым ходам: подловить и засудить противника как правонарушителя и преступника - благо в доказательствах его преступности нет недостатка. Помимо того, что этот подход политически наивен (в подчёркнуто неправовом государстве, вроде РФ, при приближении к опасной черте «истца» будут ждать серьёзные неприятности), он не учитывает глубинных - метаисторических, мистических, магических – смыслов и символов, на которых строится политическая власть в РФ – сознательной наследнице сатанинской Совдепии.

Уверен, что игнорирование этого аспекта государственно-политической реальности РФ будет означать лишь заведомо пустое растрачивание сил, вроде поливания из лейки ненасытного и бесплодного песка. (Ибо тот же Путин это не просто банальный главарь криминальной хунты, которую необходимо лишить власти и предать суду, но и убеждённый приверженец страшной советско-чекистской традиции, с её чёрными истоками, смыслами, символами и ритуалами.)

Поэтому, прежде чем бороться за «игру по правилам», т.е. строить правовое государство, нужно расчистить и обезвредить саму строительную площадку. В нашем случае нужно решительно вырвать с корнем коммуно-советское, оно же чекистско-нашистское, ядовитое древо (поистине древо смерти), выжечь яму и обработать её сильнейшим антисептиком. После этого засыпать землёй и лишь тогда начинать что-то на ней возводить.

Переводя с языка образов на язык практической политики, надо первым делом ОСВОБОДИТЬ РОССИЮ от чекистско-нашистского путинского режима и всего оберегаемого им комплекса коммуно-советского наследия, провести эффективные санационные процедуры и лишь после этого приступать к выстраиванию нового здания российского государства. А как именно, по каким чертежам – это уже другой, следующий вопрос. Но сначала - уничтожить эту гадость: http://orthoved.livejournal.com/124035.html.

На месте одиозного главного здания "лубянки" должен быть возведён мемориально-исследовательский комплекс, включающий в себя храм, собственно мемориал-памятник жертвам советского режима и исследовательский Институт советского периода, в ведении которого будут находиться все архивы ЧКГБ и иных советских ведомств, относящихся к сфере политической полиции и репрессий. До того, как этот комплекс будет построен, Институт может находиться в одном из окружающих зданий совтапо (советской тайной полиции), скорее всего - в сером доме на углу Б.Лубянки и Кузнецкого моста. Остальные многочисленные здания совтапо, занимающие несколько кварталов центра Москвы по оси Б.Лубянки, должны быть превращены в офисно-конторские и торговые помещения. Разумеется, ФСБ должна быть безоговорочно упразднена. Вместо неё учреждается компактная Службы Охраны Конституции, по образцу современной Германии и преемственная к дореволюционной Охране. Вся контрразведывательная деятельность передаётся военной контрразведке.

P.S. Лекция Ю.Пивоварова на тему близкого двадцатилетия Эрэфии: http://ross-soviet.livejournal.com/16530.html
Tags: contra sovok, идеология, метаистория, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments