Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
ЗА РОССИЮ БЕЗ СОВКА, ЗА РОССИЮ БЕЗ ЧЕКА!

Пока статистически значимый сегмент активных людей не осознает самоочевидность и фундаментальность этих требований - дурное хождение по советско-чекистскому антирусскому кругу будет продолжаться.

P.S. Реальность не замедлила вмешаться и развить тему. Появилась информация о задержании К.А.Крылова органами «правопорядка»: http://krylov.livejournal.com/2334612.html.

Такое развитие было неизбежно-предсказуемым. Играть по правилам этого государства, думая, что советско-чекисткая РФ при некотором улучшении (типа отмены каких-то там статей) может стать приемлемым государством - ошибка. Это пора начинать понимать всем, кто наивно полагает, что путинщина (для обозначения которой имеется и удачный немецкий термин - "путинрайх") есть просто некий досадный эксцесс, подлежащий устранению путём подачи жалоб «куда следует». Случившееся с г-ном Крыловым, как писал один политический журналист, - "тяжёлый, но, необходимый урок". Разумеется, я далёк от мысли, что сам г-н Крылов этого не понимает или, что было бы ещё хуже, понимает, но публично утверждает обратное. Для такого умного и образованного человека это было бы непростительным политиканством. Но, насколько я могу судить, лояльность к этому режиму (ошибочно отождествляемому с Россией) и его основному персонификатору (что совсем уж странно) ещё слишком высока в потенциально протестных и менее советизированных массах. Вот для них-то это и будет очередным наглядным уроком.
Tags: contra sovok, идеология, политика, совтапо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments