Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
ГОЛОС ИЗ ЯПОНИИ

Благодаря указанию юзера mazyk: http://www.inopressa.ru/article/10Feb2012/japantimes/borod.html

"На взгляд автора, в последние 12 лет в России произошла очередная узурпация власти - на сей раз благодаря институту назначения преемников. В целом нынешнее положение дел выглядит ненормальным и нелегитимным, пишет автор. Социальная стабильность рушится прямо на глазах.

"В этой критической ситуации историческая задача России - мирными средствами восстановить легитимное государственное устройство", - продолжает Бородаевский. Он рекомендует созвать максимально широкий общественный форум, на его основе выработать общенациональный консенсус и провести "избирательное собрание", уполномоченное начать необходимые конституционные реформы. По новой конституции страна плавно перейдет от президентской республики к парламентской демократии с элементами конституционной монархии.

На свете есть законный и, по мнению автора, бесспорный наследник русского престола - великий князь Георгий Михайлович Романов. "Он получил прекрасное образование, хорошо известен в королевских кругах Европы и в российском бизнес-сообществе", - говорится в статье. В качестве премьер-министра автор может представить себе Путина. "Правда, я предпочел бы кого-либо другого", - оговаривается он."
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments