Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Category:
ПРОВЕРКА ВРЕМЕНЕМ

Ровно пять лет назад известный российский «астролог» (и историк по совместительству) П.П.Глоба сделал предсказание относительно политического будущего РФ: http://www.newizv.ru/print/63977. В частности, ему был задан вопрос о преемнике Путина:

– Харизматичности не ждите. Будет бесцветная личность. Он будет из ближнего круга нынешнего президента, но вовсе не тот, на которого все указывают пальцем. Сначала он будет очень мало интересен, и только на втором сроке проявится вредоносность его правления. Может быть, не его как личности, а ошибочность его политики.

С «бесцветной личностью из ближнего круга» Глоба не ошибся. А вот со вторым сроком... Хотя, похоже, что имел место некий сбой сценария и изначально запланированный Медведев-2 был форс-мажорно заменён на Путина-3. В этом смысле «второй срок Медведева» предстанет третьим сроком Путина. Что касается прочих заслуживающих внимания моментов этого интервью, то на них уже останавливались соответствующие СМИ - http://galkovsky.ru/upravda/archive/505.html.

Будем продолжать отслеживание процессов развития реальности и сопоставление их результатов со сделанными прогнозами.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments