Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Category:
УПРАВЛЕНИЕ РОССИЕЙ ИЗ-ЗА РУБЕЖА

Некоторое время назад совершенно случайно наткнулся на следующую анонимную реплику:

"От человека, работавшего в отделе связи Администрации президента в середине 90х, а до этого в Генштабе (младший чин, просто на связи), слышал, что Россией управляет отдел буквально человек в 20. Из Лондона. И даже олигархи - просто пешки в их игре. Жаль, не знаю как найти сейчас этого человека, поведовавшего мне об этом в начале 2000 г. Сейчас очень много просочилось информации, а тогда мне казалось, что он чушь несёт. Как можно управлять великой страной?"
(http://diunov.livejournal.com/263798.html?thread=3853174#t3853174).

Стоило бы развить эту тему. Аноним пишет о массе просочившейся с тех пор информации. Может, кто-нибудь знает, что имеется в виду? Но только помимо текстов Д.Е.Галковского и его сторонников.
Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    ТАРУССКИЙ ПОЧИН Пишут, что в Тарусе осуществлена топонимическая реституция. Как-то не очень верится, но опровержений тоже нет. Поистине…

  • (no subject)

    БАГРЕЕВКА И ЭРЕКЛИК Выше Ливадийского дворца на склонах массива Ай-Петри располагается Ливадийское лесничество, входившее в состав удельных земель и…

  • (no subject)

    МШАТКА (очередная культурно-археологическая экскурсия) Это татарская деревушка на самой южной оконечности Крымского п-ва, около Фороса. Места не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments