Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
ЛУБЯНСКИЙ КВАРТАЛ

"Да, народы почти не знают ещё истинного лица кремлёвско-лубянской шайки узурпаторов, давших и продолжающих давать миру непревзойдённые образцы человеческой низости, подлости, лжи, насилия, провокации, беспримерных в истории человечества злодейств, жестокости, бессердечия.

Мне скажут, что мир уже привык к злодействам московской шайки международных шулеров.

Разумеется, это до известной степени верно, однако эта "привычка" имеет место только потому, что мир не мог ещё заглянуть до дна в мрачные глубины того, что творится за каменными стенами Кремля и Лубянского квартала." (В.Бруновский. Дело было в С.С.С.Р. Архив русской революции. Берлин, 1928. Т. XIX, с. 5.)

Пока в ткань города Москвы и, через неё, всей страны, остаётся вживлённым это специфическое новообразование (и то же самое в отношение гранитной пирамидки на Красной пл.), можно сколько угодно протестовать, недовольно бурчать, глубокомысленно намекать на нечто грядущее и даже действительно рисковать и приносить жертвы - всё останется по-прежнему, во всяком случае в главном. Но поскольку понимания этого в значимых объёмах не наблюдается, всё так и пребудет, без принципиальных изменений, в обозримом будущем по крайней мере. С Путиным или без него - не имеет значения.
Tags: АРР, политика, совтапо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments