Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
HOMO SOVIETICUS

"Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович рассказал, как однажды не смог отменить одно из решений, подписанных Лениным, - рука не поднялась, решение действует до сих пор. "Я рассказывал уже где-то историю, что недавно мне принесли на визу проект решения правительства, не помню постановление или распоряжение, в котором отменялся ряд других решений органов государственной власти, в том числе решения, принятые в 1918-м, 1920-м и 1931-м, и по-моему в 1935-м годах, подписанные в том числе Владимиром Ильичем Ульяновым-Лениным, а также другими ответственными товарищами, которые руководили страной в то время", - сказал Дворкович, выступая на форуме "Россия зовет!".

По словам вице-премьера, один из первых пунктов в одном из постановлений Совнаркома гласил, что "объекты генерации мощностью до 150 кВт строятся в уведомительном порядке, по-моему это в 31-м году было уже без Ленина, и могут вводиться в действие свободно и подсоединяться в том числе к электрическим сетям". "У меня не поднялась рука завизировать это постановление и до сих пор оно действует в Российской Федерации, хотя конечно противоречит многим другим актам и вряд ли можно такой объект генерации ввести", - сказал Дворкович. "Вообще невозможно отменить все, что подписано Лениным, это кощунство, я считаю", - добавил вице-премьер. РИА Новости." - http://www.gazeta.ru/business/news/2012/10/03/n_2555073.shtml.

Нет никакой принципиальной разницы между цитируемым Дворковичем и вечным Зюгановым, в промежутке между которыми уместятся мёртвый Гайдар и живой Чубайс, Путин, Медведев etc. Для всех них советское гос-во, основанное на месте и вместо России В.И.Ульяновым (Лениным) - их. А РФ - его законное продолжение. О чём тут ещё можно говорить.

P.S.Вот ещё по теме: esaulov.net/uncategorized/vot-takih-vy-ljubite-nashi-zapadny
Tags: contra sovok, идеология, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments