Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

В АПТЕКАРСКОМ ОГОРОДЕ

проходит весьма любопытная фотовыставка под открытым небом (чему нынешняя погода только благоприятствует). Вдоль бассейна с рыбами, сразу же за входом, по обоим его берегам расставлены светильники с укрепленными на них историческими фотографиями с видами старой и не очень старой Москвы, снабженными неплохими комментариями. Стоит заглянуть, заодно получив возможность полюбоваться на роскошную осень в саду.

Прохаживаясь потом по саду, обнаружил любопытное объявление прямо на газоне, гласившее, что на этом месте будет устроен ландшафт, типичный для приокских лугов. Спонсором проекта выступает... Британский Совет.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ВНОВЬ Я ПОСЕТИЛ... Хороший майский день (лучший сезон в Москве) подвиг меня на одно из редких, но регулярных ностальгических путешествий в страну…

  • (no subject)

    ОБ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТИ КОММУНАЛЬНЫХ МУЖИКОВ Я не люблю писать о быте, тем более о своих частных бытовых проблемах. Не стал бы и теперь, но история…

  • (no subject)

    ОРУДИЕ АПОКАЛИПСИСА Прочитал, не без усилия, внушительный опус немецкого историка Эвы И. Фляйшхауэр (1942) Русская революция: Ленин и Людендорф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments