Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Category:
ALSO SPRACH NAWALNYJ

Вернувшись после двухнедельного отсутствия в планово азиатизирующуюся/разлагающуюся Единопутию, к немалому удивлению не обнаружил у себя во френд-ленте ничего о последнем публичном выступлении А.Навального:
http://www.youtube.com/watch?v=VQGpcEjezqQ&feature=youtu.be. А ведь «этот парень» выразил в нём вполне правильные суждения и, что важнее, намерения - пусть не все и без некоторых подразумевающихся акцентов, - и уже один этот факт заслуживает внимания, не говоря уж об уважении к тому, кто это сделал.

«Я заявляю, что и я и мои коллеги, мы сделаем все для того, чтобы уничтожить этот феодальный строй, который делается в России. Уничтожить систему власти, при которой 83% национального богатства принадлежит 0,5% населения».

«И это люди, которые строят свой феодальный строй на том, что они захватили власть, все эти фсбэшные генералы своих детей засунули в банки, все эти депутаты-единороссы отправили кого-то в Швейцарию, все они открыли там иностранные счета, целые поселки в Марбельи принадлежат единороссам. Мы будем уничтожать этот феодальный строй, который грабит вас здесь всех».

«...каждый раз, когда кто-то из нас думает «Давайте я где-то постою в сторонке, и просто все пройдет мимо меня, и я подожду», — он просто помогает вновь тому отвратительному феодальному строю, который сидит, как паук, в этом Кремле, конкретно 100 семей, которые сосут со всей России, помогает им вновь пускать российский народ, русский народ по пути деградации и спаивания и выволакивать отсюда, вытаскивать все национальные богатства».

«Я хотел бы завершить свое выступление тем, что призвать всех людей таких, как я, таких, кто поработал со мной, тех, кто хочет работать со мной, не бояться делать этого. Нас все равно больше, нас сотни тысяч и миллионы. Происходит такая смешная штука, при которой действительно вот эти сто человек силой телевидения, инерции, благодаря общественной апатии, они захватили здесь власть. Ну, не может быть такого бесконечно, чтобы 140 миллионная гигантская, самая большая в мире, одна из самых богатых стран в мире подчинилась кучке просто каких-то уродов, которые просто даже никто, они даже не олигархи никакие, которые просто путем хитрости, ума создали капиталы. Это просто какие-то ничтожные бывшие комсомольцы, потом они стали демократами, сейчас они стали какими-то патриотами, они захапали все. Это недоразумение, это недоразумение будет исправлено нашим трудом. Спасибо большое». - http://pravdaoputine.ru/video-audio/poslednee-slovo-navalnogo-delo-kirovlesa-video-online-tekst

Пусть и не без труда, но слово "русский" всё-таки выговаривается. Дело за дистинкцией "русский - советский" и за более чётким пониманием советско-гебистского происхождения "феодального строя уродов", необходимость уничтожения которого уже вполне осознана.
Tags: contra sovok, идеология, политика, чекистократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments