Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
ЛИБО ПЛОХОЕ, ЛИБО НИЧЕГО

«Путинские "теракты" - это выдумка серой моли, германского биоробота, сконструированного в заштатной штази рядом с локальной пивнушкой в Дрездене (в безрадостном гдр-штадте). Это уныло, это кроваво, это тупо, это безысходно. Собственно, не хочется даже ничего говорить об этом, очень жалко погибших и пострадавших несчастных людей с зарплатами в 10-15 тысяч рублей, на которых снова славно оттопчутся политручки, потреоты, борцуны с Западом с замками во Франции, домами в Лондоне и детишками в швейцарских школах, сумасшедшие и прочий прикармливаемый государством скам (вплоть до православнутых, ряженых и поборников "чистого ислама").» - http://users.livejournal.com/_devol_/829496.html

Хорошо написано, только моль не серая, а бледная. А так, не нужно быть записным аналитиком-физиогномистом, чтобы понять, что скрывается за этой рептилоидной оболочкой, что у неё там внутри. Путин – особый советский гомункулус, продукция "краснознамённого инкубатора им Ю.В.Андропова", где производятся опыты по выведению гуманоидных рептилий с заранее заданными, но не всегда в точности реализуемыми свойствами. Так и сей «Опоздалкин» «оказался андроидом неустановленного возраста, плавающей внешности и планово утерявшим свою первоначальную семью, включая обеих дочерей».

Но советская общественность так свыклась с искусственно синтезированным "нацлидером", что, подозреваю, прольётся немало искренних слёз, когда его всё-таки не станет, когда он наконец уйдёт, куда-нибудь денется, исчезнет, просто планово, по команде, рассосётся, обратясь во вторичное желе, направляемое в лабораторию регенерации.

Таковы, в частности, культурно-антропологические итоги советской мутации.
Tags: invectiva, политика, совтапо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments