Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Category:
О ГЛУПОСТИ И СТАБИЛЬНОСТИ

Нет, ну сколько можно объяснять этим хохлам, какие они непроходимые дураки! Но что с дурака взять, особенно когда он ещё и упрям. Вот втемяшили в его дурью башку, что надо бузить, и бузит. А невдомёк глупышу, что за ниточки им управляют коварные польские кегебисты, для которых он лишь грязный шматок уличного сала и которые, до упора поиспользовав его в своих польских видах, сбросят отработанный (недо)человеческий материал прямо в широкий Днепр. Эх, только рукой махнуть, право слово!

Зато посмотрите на россиян – вот где образцовые спокойствие и выдержка, душа не нарадуется! Даром что угротатары и вообще азиаты – а выгоду свою понимают, стабильность драгоценную блюдут, а Главного Стабилизатора – да правит он ещё пять раз по пятьсот лет! – почитают за особый дар небес, однажды только в тысячелетие и случающийся. Вот что значит великий народ, а когда ещё и под великим правителем – то просто загляденье!

А на хохлов, бузотёров этих неразумных, внимания обращать не след. Лучше усесться поудобнее перед монитором и почитать какой-нибудь назидательный и душеполезный пост, а там, глядишь, и до Олимпиады лучезарной и триумфальной рукой подать...
Tags: реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments