Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
ТЫСЯЧА!

Нет, не «зафрендов», конечно – на такие вершины мне не взойти, и не мечтаю даже. А записей в сем журнале, начиная с первой, датированной 24 января 2007 г. Признаться, я предполагал, что это произойдёт позднее, ближе к маю. Но украинский кризис интенсифицировал процесс и приблизил сроки – нет худа без добра.

Конечно, это, что называется, на круг, т.е. с учётом довольно многочисленных постов-ссылок, постов-цитат и всякой мелочи, но нумерация-то сквозная, а более-менее оригинальных и развёрнутых авторских высказываний, думаю, около половины из всего числа наберётся.

Таким образом, жизненная программа выполнена, можно со спокойной душой закрывать лавочку, вешать на дверь тяжёлый замок («подзамок», которым, кстати, ни разу так и не воспользовался) и ехать на ПМЖ в Крым, из Рима Третьего ближе в Риму Второму.

Но в сторону легкомысленные шутки! Обсервация реальности продолжается – вплоть до полного перетекания последней в виртуальность, что нам давно уже пророчат иные властители жежешных дум. Впрочем, я особой веры их пророчествам никогда не давал, надеюсь, на мой век реальности ещё хватит. А там – Бог весть...

Подытоживая это краткое обращения к общественности: будем и дальше работать в жанре живожурнальных заметок, пока это будет доставлять удовольствие хотя бы одному лицу – их автору (ну и пока это будет возможно технически, само собой). В общем – как традиционно заканчивают свои окружные послания искушённые блогеры, – как-то так.
Tags: ветераны жж, жежелогия, лирика, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments