?

Log in

No account? Create an account
НЕСЛУЧАЙНЫЕ ФРАГМЕНТЫ [entries|archive|friends|userinfo]
Сергей Сергеевич Каринский

[ website | Фамильное древо Каринских-Зотиковых-Лупповых ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 28th, 2014|10:09 am]
Сергей Сергеевич Каринский
[Tags|, , ]

ПРАВИЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА

На фоне стремительной маргинализации советоидно-чекистской РФ особенно ценны подобные инициативы, напоминающие об истоках этого режима и о тех, кто ему противостоял с самого начала: http://beloedelo.ru/actual/actual/?247. Памятная доска защитникам Кремля и Москвы от большевицких путчистов на здании Московской Городской Думы была бы скромной данью тем немногим, кто попытался тогда остановить сползание России в советскую бездну. К сожалению, им этого не удалось - так же, как не удаётся до сих пор из неё выбраться. Мне лично особенно хочется поддержать эту инициативу, так как мой прадед и прапрадед служили в Московской Городской Управе, исполнительном органе при Думе, тогдашнем городском самоуправлении. Обращаю также внимание на то, что на эскизе доски на шпилях кремлёвских башен размещены, как и положено, исторические двуглавые орлы, а не советские пентаграммы, появившиеся там лишь в 1935 г.

Поддержка правильной инициативы: http://beloedelo.ru/actual/actual/?248
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: evgeniy_efremov
2014-03-28 08:46 am (UTC)

Трудное дело.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ispantz42
2014-03-28 09:01 am (UTC)
Просматривая историю некоторых русских городов, таких как Рыбинск, Орел, Нижний Новгород, пришел к неутешительному выводу. Как легко сдалась местное самоуправление городов. Ее стали зажимать до большевиков, ещё при клоуне керенском. По сути везде было двоевластие. Избранная власть местным населением и советы рабочих и солдатских комитетов, если точнее, то просто солдатских дезертиров. Этакие самообароны майдана гуляй поле, которые хорошо координировались. Кем ????

Этого не могло бы быть, если бы Россия была полноценной Империей, с сильным национальным центром по свозу награбленного с окраин Империи. Именно это, способствует развитию местного самоуправления, когда оно слабое. Способствует консолидации буржуазии как единой семьи по ограблению иколоний и вывозы содраных шкур, с тех же примеру поляков и финов, не говоря уже о кавказе и азии.

Когда национальное ядро используется для захвата территории и выдачу привилегий этим территориям для закрепления успеха, все это должно было плохо кончится. Национальный центр рассматривается как тягловая корова для бесконечной экспансии ради экспансии. Попутно ослабляя местное самоуправление национальной буржуазии.
Будь такой центр по свозу награбленного, то этот центр согнул бы большевиков в бариний рог, и всех предателей генералов, что за ними стояли.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nvespuccia
2014-03-28 10:08 am (UTC)
Вот ещё хорошее и нужное дело - строительство часовни в Лиенце -http://elan-kazak.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=43
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: enzel
2014-03-28 03:08 pm (UTC)
Конечно. Вот чем должна была бы заниматься национальная Россия, без чекистов и новиопов.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: olga0
2014-03-28 01:02 pm (UTC)
Да, это нужно сделать, на "Метрополе", если не ошибаюсь, есть же доска о красногвардейцах, сражавщихся с юнкерами, охранявшими Кремль
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: enzel
2014-03-28 03:06 pm (UTC)
Такими-то досками вся Москва увешана - "этонашаистория"!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alept
2014-03-31 11:21 am (UTC)
инрересный блог! задружил)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: enzel
2014-03-31 04:10 pm (UTC)
Обнаружил, что у нас есть нечто общее - кофе!:)
(Reply) (Parent) (Thread)