Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
НУ ЧТО, РУССКИЕ, ПОМОГ ВАМ «НАШ ПРЕЗИДЕНТ»?

Об этом не стоило бы говорить, но упрёки нашего президента в работе на КГБ являются краеугольным камнем современной антироссийской риторики. - Д.Е.Галковский

Никак нет, не помог. И не должен был – напрасно надеялись. Ибо П. – не русский, и даже не «русский», а буквально неизвестно кто. Во-первых, гебист, т.е. по определению человек без национальности (тут уважаемый классик абсолютно прав), а во-вторых, человек с нарочито мутной биографией, сомнительными родителями, с варьирующимися датой и местом рождения, т.е. гебист сугубый, эталонный.

О нём уже было сказано: «блестящий новиоп», т.е. носитель новиопских качеств в особо выраженной, чистой форме, как раньше говорили – «на ять». А что такое «новиопские качества»? Идеологически это, прежде всего – русофобия, т.е. ненависть и презрение к русским и исторической России, а практически – паразитирование на них и устройство своих дел за их счёт («прагматизм»). И свою какую-то игру, о содержании коей мы можем лишь строить более-менее интересные предположения, он и ведёт. Но именно что свою, а не вашу, не нашу. Не настолько же вы наивны, чтобы думать, что, отдав за него свои голоса на прошедших выборах, «россияне» и впрямь получили взамен «своего президента», а уже тем более – «русского президента». Нет, они всего-навсего сделали то, о чём он их, через политтехнологов и СМИ, настоятельно попросил и в чём они в очередной раз не смогли ему отказать. Он сказал им за это скупое «спасибо» и пошёл заниматься дальше какими-то своими делами – среди таких же, как он, новиопов и новиопок, составляющих правящий слой РФ. И весьма возможно, что, как возник он неизвестно откуда («у таксопарка»), так же в один самый обычный день неизвестно куда и исчезнет, просто возьмёт и растворится: «Коля, останови, пожалуйста, вон там, у проходной таксопарка». Ибо П. не только мудр и скромен, как его великий учитель-новиоп, но и умеет вовремя и незаметно уходить, как и положено всякому настоящему чекисту. Впрочем, судя по нынешней ситуации, такой исход если и возможен, то во всяком случае не в ближайшей перспективе.

P.S. Эталонный портрет-на-фоне эталонного новиопа: http://yu-sinilga.livejournal.com/218128.html.

P.P.S. Отмечу ещё как курьёз, что данный пост вывел меня на 1917-е место в "рейтинге", где я на целых 3 (три!) пункта опережаю самого А.Козлачкова!:)
Tags: идеология, политика, совтапо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments