Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Category:
КРЫМНАШ, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!

Блестящий материал юзера _devol_ о том, как Бледная Моль и Тувинский Кожеед возвращали бандеровским укрофашистам вооружения из Крымнаша, не сочтённые за трофеи, поскольку "аннексии не было". Как говорится, enjoy:

http://users.livejournal.com/_devol_/917588.html

А далее братская Украйна отблагодарила Тувинского Кожееда за чётко и в срок проведенную работу: http://www.unian.net/politics/942662-mvd-zavelo-ugolovnoe-delo-na-ministra-oboronyi-rf-shoygu-i-predprinimatelya-malofeeva.html.

Это ли не фарс?

Если бы только фарс... На фоне этих и иных подобных им фактов, так ли уж важно, кто именно сбил несчастный малайский самолёт – люди Кожееда, люди Гиркина или украинские вояки. Сбить мог кто угодно и устроить что-то подобное или ещё худшее может опять-таки кто угодно из них. Дело не в этом. Дело в том, что поддерживать разлагающийся и смердящий режим нелюдей означает самим приобщаться к этому разложению и смердению, соглашаться на свою нечеловеческую природу. За чекистский режим нельзя играть, его нельзя считать своим, поддерживать, вообще относиться иначе, чем как к безусловной мерзости. Это необходимое исходное условие для чего бы то ни было дальнейшего, для достижения всякой положительной цели. Это значит, что сначала его не должно стать, а потом уже всё остальное. По-другому не выйдет.
Tags: злоба дня, новосовок, политика, чекистократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments