Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Category:
БЕЛЫЙ, КРАСНЫЙ, НЕ ЦВЕТНОЙ...
(also sprach Igor Iwanowitsch)

После состоявшегося в конце августа паломничества на о. Валаам в окормляющем сопутствии высокоумного консерватора-эзотерика, казалось бы, можно и поставить жирную красную точку – всё, товарищи, приехали, станция Березайка, т.е., виноват, Евразийка. Однако, наслушавшись в Валаамском затишьи исполненных глубокого геополитического смысла речей своего наставника, ученик решил высказаться и сам. Он пообещал даже, что скоро наговорит ещё больше, но пока удовольствуемся тем, что есть.

1. Скромность Игоря Ивановича

В свое время Чингиз-хан завещал своим потомкам спать на конской попоне, а не на мягкой перине, обещая, что если копировать обычаи изнеженных народов, завоеванных монголами, то те закончат так же. Потомки его не послушались, изнежились, и получилось именно так, как предсказал этот «сотрясатель вселенной» - они потеряли власть. Ну, уж если даже он, чьи деяния мы не одобряем, понимал такие вещи, то тем более, надлежит понимать это современным государственным деятелям. Но большинство из них этого не понимают и живут в позорной роскоши. Потому-то Игорь Иванович и стал среди них «белой вороной».

2. Лояльность Игоря Ивановича

Как далеки от реальности и конспирологические разговоры о том, что он находится в конфликте с властями и желает участвовать в некоем «цветном» мятеже. Один известный гуру скандальной секты договорился не так давно даже до того, что мы, якобы, целились в самолет с Путиным, а попали в малайзийский «Боинг». Все это, конечно, бред. Кстати, предметом нашей многочасовой беседы была и тема противодействия возможной попытке «цветной революции» в России. Ведь, к сожалению, майданы и хаос ныне могут перекинуться через границы России из пылающей гражданской войной Украины. Игорь Иванович твердо сказал, что будет противодействовать всем незаконным попыткам прозападных сил совершить «цветной» переворот в России.

3. Антифашизм Игоря Ивановича

Также он отметил необходимость крепить наши ряды, активно объединять правые и левые силы для всеобщей мобилизации в общей борьбе с фашизмом. <…> Однако не была выполнена, увы, главная задача: сломать хребет киевской хунте. Поэтому попытки раскачать нашу политическую «лодку» со стороны «белоленточных» мятежников будут усиливаться. Наша задача - противостоять этому. - http://voicesevas.ru.3s3s.org/news/yugo-vostok/4534-igor-strelkov-skoro-vernetsya.html


P.S. А вот, как и было обещано, полковник ФСБ И.В.Гиркин говорит уже своим голосом, без рулад советского дурака: http://news.mail.ru/politics/19493879/?frommail=1. Наслаждайтесь заключительным монологом провинциального трагика, кому он ещё не до конца надоел. Дальнейшее действие пьесы пойдёт уже без его участия.
Tags: media, новосовок, совтапо, эти удивительные советские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments