?

Log in

No account? Create an account
НЕСЛУЧАЙНЫЕ ФРАГМЕНТЫ [entries|archive|friends|userinfo]
Сергей Сергеевич Каринский

[ website | Фамильное древо Каринских-Зотиковых-Лупповых ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Feb. 12th, 2015|04:41 pm]
Сергей Сергеевич Каринский
[Tags|, , , ]

ВАМ, ПУТИНОЛЮБЫ, ПУТИНИСТЫ и ПУТИНОИДЫ
(если вы сюда ещё заходите)

Очень точный последний пост salery: http://salery.livejournal.com/103418.html

Проблема РФии, а точнее, тех, кто не отождествляет себя ни с её режимом, ни с её «населением», заключается не столько в том, что полковник В.В.Путин это законченное чекистское дерьмо (всякий, имеющий исправное обоняние, это и так давно знает), а в том, что это дерьмо безальтернативное и принципиально не эволюционирующее к чему-либо хоть чуть менее дерьмовому. Это и есть то, что я называю бесконечный советский тупик, а А.Г.Смирнов обозначил как полное и окончательное безобразие. Внутренних ресурсов для изменения нет. А есть ли внешние – большой вопрос. Пока, во всяком случае, их не видно.

И для тех, кто недопонял: пост salery не только об эталонно циничном манипуляторе-гебисте, но и о том дурачье, которое всё никак не нарадуется на своего вождя-нацлидера - что бы тот ни вытворял и с какими результатами. Всё отец родной, защитник-сколенподыматель. ВСЯ ВЛАСТЬ ПУТИНУ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: evgeniy_efremov
2015-02-12 02:21 pm (UTC)

Что значит бесконечный советский тупик?
У Жуйла денег осталось максимум на два года.

Посмотрим, сколько мы все будем терпеть банкротство.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: enzel
2015-02-12 02:24 pm (UTC)
А то и значит, что ему уже почти сто лет. Терпеть здесь могут всё, что угодно, и сколько угодно.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: arhar_lj
2015-02-12 02:30 pm (UTC)
Беда, снят материал уже. По сути ж, верно
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: enzel
2015-02-12 02:35 pm (UTC)
Действительно, нет. Это они так редактируют?

Ложная тревога. Это я ошибся при копировании ссылки.

Edited at 2015-02-12 02:40 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: a_l_e_x_v_v
2015-02-12 03:10 pm (UTC)

Прикольно получилось

Enzel верхом на сферическом коне в вакууме :)
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2015-02-12 03:15 pm (UTC)
Есть один нюанс. Картинка сильно меняется в зависимости от того, как воспринимать ДНР и ЛНР - как самостоятельные "движения" или как созданные самим П. с определенными целями. Salery расставляет акценты так, как если бы имело место первое. На самом деле, представляется, что имеет место второе. Это было недавно подтверждено на идейно-символическом уровне - ДНР объявила себя преемницей Донецко-Криворожской Республики, которая, как известно, была создана для того, чтобы очень быстро быть переданной в состав УССР - деятели ДНР не могли этого не знать! В этом плане рассуждения о каком-то "предательстве" П. кажутся лишенными оснований - просто у кого-то были какие-то иллюзии в восприятии ситуации, но при чем тут П.?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: enzel
2015-02-12 04:13 pm (UTC)
А зачем было их создавать? Зачем начинать всю эту возню с "русским миром", с "крымнашем"? Какая преследовалась цель? А всегда одна - удержать власть. Либо на волне совпатского угара, либо на идее мобилизации в осаждённой врагами крепости. О "предательстве" речи тут идти не может в принципе - данная категория тут неприложима, поскольку не к чему прикладывать. Но это всё и называется путинской выгребной ямой, в которой предлагается сидеть пока он не помрёт. А что будет потом? Вылезают наконец из ямы на свет божий какие-то существа - ой, а вы кто такие?!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: vladimirow
2015-02-12 07:37 pm (UTC)
Сергей Волков просто февралист, который в принципе против монархии, за, -бгг, демократию. Но он мне ещё напоминает своим типом личности госпитальера, того времени, когда они пиратитли муслей в Южном Средиземноморье.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: enzel
2015-02-12 07:47 pm (UTC)
Опять какие-то февралисты! Сказали бы прямо: жидомасон.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vladimirow
2015-02-12 07:59 pm (UTC)
февралисты это те кто отстранил Государя от власти, со всеми ненужными ужасными последствиями

безответственные люди, по-простому говоря
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: olga0
2015-02-13 07:50 am (UTC)
Видела уже этот ярлык, который навесил кто-то из клаки Галковского, попутно обвинив С.В. в том, что он в своём блоге "беседовал с троллями", не общаясь при этом с "русскими блогерами" (признак очевидного сумасшестаия, на мой взгяд, на почве своей "русскости"). Кроме этого, историка, который написал лучшую на сегодняшний день историю РИ на русском языке, обвиняют ещё в непочтении к империи. И делают это люди, которые ничем кроме болтовни в ЖЖ (причём ясно что платной, в то время как Волкову например никто не платит) не заняты. А Вы говорите Путин. Тут вокруг такого персонажа как Галковский собралась целая секта полусумасшедших, готовых оскорбить любого просто из любви к этому занятию
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: vyrviglaz
2015-02-12 08:55 pm (UTC)
А что, Волков закрыл комментарии к своим постам, или они теперь только для своих открыты?

И всвязи с этим вопрос ко всем кто в теме, о чем речь в упомянутом посте

в опубликованных «предложениях ДНР-ЛНР» ... свои вооруженные силы они называют – «незаконными вооруженными формированиями»
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: enzel
2015-02-13 07:45 am (UTC)
Закрыл для всех.

Это "заступница" РФия их так подаёт :). Хотя есть мнение, что никаких-таких "своих вооружённых сил" и нет. Почему этот эвфемизм и принят к обращению как отражающий реальность: http://sapojnik.livejournal.com/1865328.html?thread=131428464#t131428464

Edited at 2015-02-13 09:38 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: Святослав Шипарев
2015-03-05 04:31 pm (UTC)
Очень напоминает историю столетней давности. Тогда интеллигенция, средний класс и бизнес тоже на чём свет кляли монархию и Николая 2.0, с нетерпением ждали Революцию, которая освободит Россию "от самодержавной тирании и царского чиновничества"...
А получив желаемое (революцию и освобождение от самодержавия и царской бюрократии) и похлебав лиха галошей, принялись с тоской вспоминать свою сытую и спокойную жизнь в царской России и лить слёзы по "невинно убиенному царю-мученику".
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: enzel
2015-03-05 05:46 pm (UTC)
Сходство это исключительное формальное и поверхностное. Ибо режим Путина продолжает как раз тот режим, который воцарился в России в результате революции. Т.е. речь идёт о закрытии всего революционного (советского) периода, которому уже без малого сто лет.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)