Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Category:
С.И.ГРИГОРЬЯНЦ О НЕМЦОВЕ И ЕГО ОКРУЖЕНИИ

Вопрос: Уважаемый Сергей Григорьянц! Наверное, вам приятно сознавать, что теперь Немцов не может не только дать вам по лицу, но даже дать ответ на ваш пасквиль?

Ответ: Не думаю, струсил бы, конечно. Потом даже подойти ко мне боялся. Вы с кем меня смеете ставить рядом: у меня за спиной было девять лет тюрьмы, убитый гэбнёй сын, долгие годы работы, чтобы не допустить КГБ к власти, а у него – комсомольская братия, лакейство в Кремле, мелкое жульничество в СПС. Мне навязывали власть, от которой я публично отказывался, потому что знал, что она выродится в ширму для рвущегося к власти КГБ, а вся эта шушера лезла, как могла, в Кремль, украв наши слова и судьбы и назвав себя либералами и демократами.

Да я вообще писал не столько о Немцове, сколько об этой компании игроков и проходимцев, которая, ограбив русский народ и рассовав по карманам Россию, чтобы уцелеть у власти, сама, с помощью взрывов домов в Москве и Волгодонске, войны в Дагестане, а потом и в Чечне, зазвала Путина и теперь уже весь КГБ оптом в Кремль в дегенеративной надежде, что будет управлять ими или хотя бы пристроится при них.

А потом все они, чуть по-разному, десять с лишним лет гримировали Путина, толкая Россию от одной войны к другой, а теперь и к сталинизму, потому что у КГБ в конечном итоге не бывает другого способа власти. А когда вся это компания псевдодемократов что-то поняла и испугалась, было уже слишком поздно.

А то, что искренние, приличные, но недалекие люди делают его своим кумиром – позор и очень опасная и грустная слабость России, с такой оппозицией у России нет будущего. Им меньше надо было не только сегодня, но и тогда смотреть гэбэшное русское телевидение. И только об этом на примере Немцова я писал. - http://grigoryants.ru/sovremennaya-diskussiya/nemcov/#comments
11 апреля 2015, 15:49

Заметим только, что «гэбэшное телевидение» и одновременно русское это оксюморон.

Думаю, что Немцов был убит по приказу Кадырова, что, конечно, было согласовано с Путиным. Такой инициативный "подарок", как и в случае с Политковской. "Ну хорошо, Рамзан, действуй, но только вся ответственность на твоих орлах". - "Не беспокойтесь, Владимир Владимирович, сработаем чисто". Не стоит забывать, что в своё время Немцов выступил с инициативой переселить всех нелояльных чеченцев в горную Чечню, отделив их стеной, подобной той, что в Израиле отделяет "территории". Чеченцы этого не забыли и припомнили Немцову, много лет спустя. Это не главная причина, привходящая. Вообще же следует понимать, как устроено путинское гос-во в плане террора. У Путина есть особый анклав, Чечня, подчиняющаяся ему исключительно на основе личной унии Кадыров - Путин. В остальном же у них руки развязаны и они, кадыровцы, представляют собой путинскую опричнину, действующую свободно по всей земщине РФ. Это удобно, Путин как бы не при чём: "что я могу сделать, дикие люди, горячие абреки". Но те, кому надо, вроде той же Хакамады, всё отлично понимают - что и её, и любого другого нежелательного, слишком громкого, неудобного, может ждать участь Немцова - пасть жертвой чеченских абреков "брата-Рамзана". Кадыровская Чечня - это огромный эскадрон смерти в рамках путинского режима, который может быть поэтому назван чекистско-чеченским бандитизмом (ЧЧБ). И в этом он тоже - продолжение раннего большевизма-чекизма с его красными опричниками - китайцами, латышами и башкирами.
Tags: лубанда, новосовок, политика, путинократия, совтапо, чекистократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments