Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Category:
О ВЛАСТИ СИМВОЛОВ

И другой прекрасный пост - уже от юзера alex_vergin - напоминание о других азбучных истинах: http://alex-vergin.livejournal.com/237224.html.

И лишь когда всю эту коммунистическую нечисть поснимают, а сталинско-михалковский гимн отправят на помойку, заменив его тем или иным «Глинкой» и другими символами и традициями исторической России (особенно ее последнего периода, после Великих реформ, с весьма рыночной экономикой и с независимым судом) – вот тогда можно будет рассчитывать на что-то действительно хорошее. И никак не раньше.

Но сделано всё это должно быть лишь при непременном условии радикального избавления от той власти (понимаемой как правящий слой), о свойствах которой напоминается в предыдущем посте.
Tags: десоветизация, идеология, политология, символика, топонимика, чекистократия
Subscribe

  • (no subject)

    БАГРЕЕВКА И ЭРЕКЛИК Выше Ливадийского дворца на склонах массива Ай-Петри располагается Ливадийское лесничество, входившее в состав удельных земель и…

  • (no subject)

    БРОДСКИЙ И ЖУКОВ В связи с юбилеем поэта и отложенным из-за вируса великим торжеством решил несколько переписать его известные стихи - в…

  • (no subject)

    БАРХАТНЫЙ СЕЗОН НА АМАЛЬФИЙСКОМ БРЕГЕ Волею обстоятельств, т.е. Случая (или Рока, кому как нравится) оказался в этом чудесном краю (и почти что раю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments