Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
СНОВА О НОВЕЙШЕЙ ЭМИГРАЦИИ

Статья Д.Саввина: http://petrimazepa.com/mission.html.

Можно надеяться на то, что нынешний эрэфийский режим рухнет в результате госпереворота. Можно мечтать о том, что его сметёт некий русский Майдан. О многом можно мечтать. Однако если мы начнём разбирать, почему же всего этого в РФ не произошло, то придём к неутешительному выводу: смены режима не происходит оттого, что менять, пардон, особо не на что. То есть, конечно, определённая либерализация (очередная «оттепель») вполне возможна. И даже очень и очень желательна. Но качественный прорыв возможен лишь тогда, когда у русского народа появится своя элита, альтернативная кремлёвской верхушке.

А её нет. И потому, даже если завтра Путина повесят на Красной площади, это не решит проблемы. Ибо вчерашние запутинцы сменят флаги, объявят себя примерно кем угодно и продолжат рулить страной по-старому. И никакая люстрация тут не поможет, ибо заменить люстрированных будет некем.

Главная проблема русского народа сегодня – в отсутствии полноценной национальной интеллигенции, которая одна только и может сформировать новую альтернативную элиту русского народа.

В развитие этой темы - статья о новом Русском Информационном Бюроhttp://petrimazepa.com/exorientelux.html.

Tags: будущее, идеология, политика, политология, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments