Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
ХОРОШЕЕ ПОВТОРИ И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИ

Не хотел ничего писать в связи с "днём чекиста", но, по некотором размышлении, решил в очередной раз напомнить - по совету инициатора создания ВЧК - некоторые правильные слова, которые можно было бы даже усилить и уточнить, но пусть будут так, как в оригинале - тоже вполне неплохо сказано:

КГБ это преступная международная организация. С непонятными целями. В общей сложности уничтожила несколько миллионов человек. Сломала жизнь - трём поколениям.

Единственные правильные действия:

а). Генералитет - тщательно разобрать и навсегда изолировать от общества. Родственникам - жесточайший остракизм, беруфсферботен ( Berufsverbot - запрет на профессию - С.К.), понищение социального статуса на три уровня (потолок - низы провинциальной интелигенции).

б). Среднее звено - двухлетний промыв мозгов (например, заставить лично проводить эксгумацию в местах массовых расстрелов - ручками, ручками). Неподдельно раскаявшихся (таких должно быть много - люди же), перевести с понижением на два чина в армию и МВД. Карьерный рост - максимум полковник.

в) Стукачи. Публикация полных списков, денежные штрафы, конфискация имущества, доставшегося в результате доносов, запрет заниматься общественной деятельностью.

Всё остальное - БОЛТОВНЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Думаю, что позиции КГБ за последние 20 лет только усилились. Структура КПСС (вообще удивительно) разрушена. Есть землячества, есть "комсомольцы", есть "КПРФ", но КПСС демонтирована. Наверное, главная причина - развал СССР. Всё-таки интернационализм - суть коммунизма. А КГБ - как новенькая. Следовательно, советская власть никуда не делась. В отличие от большинства стран Восточной Европы и от Прибалтики. - http://galkovsky.livejournal.com/49777.html?thread=3475057#t3475057








UPD. ЧЕКИСТСКИЕ УБЛЮДКИ! ДОЛОЙ ВЛАСТЬ ЧЕКИСТОВ! ЛУБЯНКА БУДЕТ РАЗРУШЕНА! РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!



Смельчаки и молодцы! Идея разрушения Лубянки абсолютно верна, я постоянно на это указываю: только разрушив Лубянку, открывается путь к восстановлению России. Пока есть Лубянка - нет России, это антагонистические сущности.
Tags: ветераны жж, злоба дня, лубанда, политика, путинизм, путинократия, совтапо, уголовная хунта, чекизм, чекистократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments