Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН

с позицией моего товарища по лицекнижию бар. А. ф. Гана (Alexander von Hahn), сформулированной им в связи с инициативой "оздоровления российского законодательства" - http://sanatsia.com/obshchestvennyy-sovet/. Достаточно взглянуть на список "санитарной бригады", чтобы выбросить "проект", не рассматривая, в топку.

"Не могу и не считаю нужным поддержать этот, кажущийся некоторым таким нужным, проект. Нет никакого смысла пересматривать "законодательные акты" банды отпетых подонков. Ни законодательными, ни актами они не являются. Это -- товар, в обмен на который эти так называемые "депутаты" и, прости Господи, "сенаторы", отовариваются в спец-распределителях на себя и своих близких. Всё, насочинённое Думой за последние 20 лет, противно самому понятию "права", всё, наколбашенное за почти век большевизма, равно как и само существование РФии, противно Богу и глубоко преступно по сути.


Давайте перестанем морочить друг-другу головы, господа. Всё происходящее в России сейчас - фарс. Никакого "пересмотра" не будет. Будет полный слом и отречение от нео-большевистской тирании, возвращение к формам национальной, русской, исторической государственности. Не надо реформировать Рабкрин, не надо пересматривать то, что вполне тянет на "Нюрнбергские законы", не надо тешить себя иллюзиями, что РФию можно спасти, перелицевать, переформатировать, причесать и отмыть от крови милионов. Не стоит уподобляться умеренным наци вроде Шпеера или Функа, веривших в систему и собравшихся было её "реформировать". У нас просто нет ещё ста лет на игры с белкой и свистком". (Барон - житель Германии, отчего и эти аналогии, не вполне уместные, но не в них суть дела - С.К.) И далее:

"Речь не идёт о том, чтобы вернуться в "эпоху", а о том, чтобы вернуться к исторической русской государственности и, выбрав, на основе всеобщего тайного и равного, новое законодательное собрание реформировать и привести в соответствие Свод Основных Законов и, в частности, выбрать форму государственного устройства. Не переписывать сталинскую, брежневскую и путинскую хрень, а выбросить всё это на свалку и составить новый, национальный Свод Законов на основе старого, единственно легитимного и органически русского. Аналогично поступили правительства прибалтийских государств в 1991 году, приняв - за основу - конституции 1918 года и, затем, реформировав их в порядке первоочередности - что-то в первую очередь, что-то во вторую и тд. Так что опыт есть)))"

(Иначе говоря, бар. ф. Ган проводит идею восстановления России через созыв Учредительного Собрания - Земского Собора. В принципе - правильно. Но с важной оговоркой: он не может быть составлен на основе всеобщего, прямого, равного и т.д. избрания. В этом случае это будет советский базар. И ещё: думается, что первоочередные меры противосоветской санации должны быть осуществлены не после, а до созыва этого органа. Т.е. элемент диктаториальной власти должен быть первичен, и прежде всего - как гарантия нормального функционирования этой будущей конституанты.
Должен ещё заметить, что вопрос упирается в формирование/актуализацию русского господского слоя, коим не могут быть представители теперешней рфной "элиты". Без наличия такого слоя, чётко заявляющего о своих исторических правах, никакого выхода из чекистосовка не будет. Демократические упования на "народ" следует оставить заранее. Пока же те, кто мог бы составить ядро этого слоя, либо скромно отмалчиваются, либо выражают лояльность воровской власти Рфии. - С.К.)

Tags: будущее, восстановление России, десоветизация, конец совка, политика, правосознание, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments