Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
КРАСНЫЕ ИСТОКИ

Блестящая подборка раннебольшевицких плакатов. Вот из такого злого и подлого варварского мусора на потребу взбунтовавшемуся охлосу ("народу") в конце концов и вырос нынешний чекистско-бандитский, мужицко-пацанский, интернацистский новосовок РФии:













И много ещё всяких ядовитых раннесоветских - а вовсе не русских - идеологических выделений: http://humus.livejournal.com/4777502.html. "Русскими" их можно называть лишь с принципиальной оговоркой, что всё это имело почву и было ориентировано на низовую, хтоническую, чёрную Русь с присущей ей бунташной, дикарской, разрушительной стихией, выразителями, высвободителями и направителями которой и явились большевики-ленинцы.






Tags: идеология, история, совкология, соцарт
Subscribe

  • (no subject)

    ОРУДИЕ АПОКАЛИПСИСА Прочитал, не без усилия, внушительный опус немецкого историка Эвы И. Фляйшхауэр (1942) Русская революция: Ленин и Людендорф…

  • (no subject)

    ЗУРОВ И БРЕШКО-БРЕШКОВСКИЙ Прочитал в начале года два романа Л.Ф.Зурова (1902-1971), Древний путь и Поле. Зуров, без сомнения, очень талантливый…

  • (no subject)

    УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ (архивные разыскания - 18) Хотя в начале лета я подвел итог моим архивным поискам, не рассчитывая уже пополнить свой улов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments