Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Category:
НЕМНОГО КАРТИНОК


Ленин всегда с тобой! - petrosphotos, взято у yu_sinilga


Из лицекнижия музыканта С.Диденко

Надо заметить, что С.Диденко понимает коммунизм и коммунистов расширительно - как всех наследников и продолжателей большевизма. В этом смысле П-режим, по Диденко, вполне коммунистический, и Путин и Ко - коммунисты (при всей своей, казалось бы, далёкости от формул Учения). Я с ним согласен. Их коммунизм - не только в наследовании советской государственности, институтам и традициям, но и в сродности народной стихии, что крайне важно для большевизма. Эти присвоившие десятки, если не сотни, миллиардов - всё те же простые люди, пацаны, "народ", доведший уровень разграбления до вселенского масштаба, это новейшая фаза режима красных варваров, воров и паразитов.




Финский гомосексуалист наносит удар по незаконному чуму картавого сифилитика
Tags: mausoleum, media, photo, антикоммунизм, бесконечный совок, идеология, метафора, соцарт
Subscribe

  • (no subject)

    О ПАУНДЕ, О ШЕЙНКМАНЕ, О СЛАВЕ Американский поэт Эзра Паунд, италофил и настоящий фашист, утверждал, что для обретения бессмертия поэту достаточно…

  • (no subject)

    ИСТОКИ Не пытаюсь состязаться с М.Алдановым, но лишь очень пунктирно изложу свое видение первопричин происходящего конфликта. 1. Хрупкость и…

  • (no subject)

    ВОКРУГ УКРАИНЫ Каков истинный смысл событий вокргу Украины? На поверхности РФ угрожает своей юго-западной соседке, бывшей братской республике и еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments