Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Category:
НЕДАВНИЕ СТАТЬИ А.ПИОНТКОВСКОГО

Штрихи к портрету Е.Т.Гайдара: http://www.grani.ru/opinion/piontkovsky/m.117669.html

Можно лишь гадать, была ли небольшая "спецоперация" в Дублине способом гарантированного получения на выходе подобных текстов и заявлений. Если действительно так, то жестковато конечно, но, с другой стороны, какие к ним могут быть теперь претензии - не убили ведь, и на том спасибо. (Впрочем, мог ведь и сам принять предложенную ему "микстуру" - возможно даже и такое!)...А тут еще дочка затеяла какую-то возню (висню) под мостом... Эх,ничего не поделаешь, надо писать другу. Писать ему письмо, спекулянту проклятому... Ай, да ладно, что там долго думать - напишу! И написал. В конце концов, не зря же дед сделал свой исторический модернизационный выбор, стал малолетним... красным командиром. Его выбор - мой выбор, демократический выбор России...

Штрихи к портрету В.В.Путина: http://www.grani.ru/Politics/Russia/President/m.117899.html

Собственно, все уже сказано, и не раз. Но эта статья тем не менее производит впечатление какой-то своей бесшабашностью, не вредящей, а скорее даже усиливающей адекватность предмету изображения. Вот последний ее абзац, про архетипы:

"Два юнговских архетипа навсегда отпечатались в детской психике будущего президента. Они часто прорываются из его подсознания на вербальный уровень. Загнанная в угол крыса и мальчик, крепко сжимающий конфетку в потном кулачке."

Вот что такое КРИМЛЕНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ сегодня. Не Коба конечно, но какая эпоха, такие и авторитеты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments