Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Category:
ВОПРОСЫ КУЛЬТУРОЛОГИИ И ЛЕНИНИЗМА

Тут достпочтенный юзер philtrius задался вопросом об истинном месте северо-американской культуры, в том смысле, что не стоит смотреть на неё так уж свысока, а уж тем более - глядя из РФии. Возникла некоторая дискуссия, обмен теоретическими соображениями (см.: http://philtrius.livejournal.com/1090251.html). Но жизнь, как всегда, сложнее, неожиданнее, причудливее всех и всяческих умозрительных схем. Культурные взаимопроникновения, амальгамы и интрузии порой бывают в буквальном смысле слова сногсшибательны. Это, действительно, творчество масс, культурный синтез новых людей.


Предоставлено юзером evgeniy_efremov
Tags: video, зверушки, культура, метафора, сетевые пустяки, соцарт
Subscribe

  • (no subject)

    РФ, ПУТИН и ВОЗМОЖНАЯ РОССИЯ (открытое письмо С.В.Волкову) Уважаемый Сергей Владимирович! События последних недель, которые одна сторона упорно не…

  • (no subject)

    ИСТОКИ Не пытаюсь состязаться с М.Алдановым, но лишь очень пунктирно изложу свое видение первопричин происходящего конфликта. 1. Хрупкость и…

  • (no subject)

    ВОКРУГ УКРАИНЫ Каков истинный смысл событий вокргу Украины? На поверхности РФ угрожает своей юго-западной соседке, бывшей братской республике и еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments