Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА

Путин, как известно, идёт от победы к победе и ведёт за собой этим славным путём вверенное его мудрому попечению многонациональное государство РФ. Причём одна победа буквально сменяет другую, логически вытекает из неё. Стоило победить в Сирии, как тут же одержана блестящая дипломатическая победа над Мировыми Злыми Силами, коварно искавшими ввести режим блокады РФ. Не вышло! Конспирологические изыскания/измышления здесь: http://rusanalit.livejournal.com/1979814.html.




Путин народен, но, в отличие от народа, совсем не дурак. И народ, видя в нём всецело своего, "нашего", нутром ценит его и за то, что всё-таки он не совсем такой, как все. Отсюда эта искренняя безоговорочная поддержка и готовность видеть его во власти сколь угодно долго, не помышляя о замене. Однако на фоне этой всеобщей веры-любви-надежды находятся отдельные отщепенцы, называемые также "национал-предателями" и "пятой колонной", которые чем-то там ещё недовольны и даже пишут какие-то заявления в иностранные "органы", вот такие, например: http://komitetns.org/natsionalisty-obratilis-v-gaagu-s-trebovaniem-osudit-putina/.
Tags: media, ветераны жж, политика, путинизм
Subscribe

  • (no subject)

    РФ, ПУТИН и ВОЗМОЖНАЯ РОССИЯ (открытое письмо С.В.Волкову) Уважаемый Сергей Владимирович! События последних недель, которые одна сторона упорно не…

  • (no subject)

    ВОКРУГ УКРАИНЫ Каков истинный смысл событий вокргу Украины? На поверхности РФ угрожает своей юго-западной соседке, бывшей братской республике и еще…

  • (no subject)

    ОРУДИЕ АПОКАЛИПСИСА Прочитал, не без усилия, внушительный опус немецкого историка Эвы И. Фляйшхауэр (1942) Русская революция: Ленин и Людендорф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments