Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
НАШИ ИНКИ


Вот они, Люди, Хозяева земли эрэфной... И ведь совершенно не смешно.


Еще один знатный элитчик Эрэфии, Сэргэй


- Номенклатура - это главное достижение нашего совка, его неоценимый вклад в мировую цивилизацию. Это не какое-то там буржуазное масонство, это, товарищи, наш советский на него ответ. Раздаются голоса отдельных нытиков, утверждающих, что совок, мол, сдох. Это, товарищи, глубочайшее заблуждение, основанное на непонимании самой основы совка, его сердцевины, его стального стержня. Этот стержень, товарищи - номенклатура. Пока он находится внутри, совок не умрёт, номенклатура не позволит ему умереть. Но мы ведь не собираемся его вынимать, нет у нас таких намерений, правда, товарищи? Наоборот, в наших планах - всемерно укреплять, усиливать этот стержень нашего государства. А раз так, то совку ничто не угрожает, малодушные нытики могут не волноваться - совок бессмертен.

Номенклатурная плита, замкнутая каста властителей и распорядителей (но не настоящих собственников), это, на самом деле, главный структурно-морфологический признак совка, той особой социальной системы, которая возникла на территории России по захвате власти большевиками. Она заменила собой уничтоженную систему нормального общества и общественных отношений, сделав это под лозунгом построения коммунизма. Лозунг отлетел, а система осталась. Плита лежит на практически бесструктурном полумёртвом болоте, возникшем на месте нижних этажей естественного исторического общества. Конечно, какие-то слабые процессы самоорганизации и структуризации под плитой идут, но в аномальных, болезненных, уродливых, и бесперспективных с точки зрения нормальной жизни формах, отвечающих самим свойствам и условиям примитивного и противоеестественного "социума" ("плита - болото"), созданного советским "экспериментом" и удерживаемого наследниками большевиков - нынешними хозяевами РФии. Поэтому всякие предположения о том, что "трава пробьёт асфальт", являются неосновательными: из щелей и отверстий в плите вырастают лишь различные мутанты-уродцы - под жёстким контролем и в видах самих же властей.

Исходя из вышесказанного, любая политическая программа, ставящяя целью восстановление России, должна включать в себя по меньшей мере следующие два раздела, связанные с решением двух групп задач. Первый раздел - избавление от власти номенклатуры, лишение её политического влияния, очищение от последствий советского режима. Основные политические инструменты при этом: люстрация и культурно-идеологическая санация. Второй раздел - собственно восстановление, осуществляемое при обязательном соблюдении принципов правовой реверсии и реституции, но ориентированное на создание современного общества и государства. Если решение задач первого этапа можно уподобить хирургии, то второй этап - это сочетание восстановительной терапии и создания заново элементов и тканей здорового социального организма. См.: http://russian-council.org/manifest/, http://enzel.livejournal.com/367389.html. При отсутствии же в политической программе подобных разделов, нет оснований относить её к России, ибо в течение уже почти столетия России нет. В таком случае нужно говорить о политике РФии, пост-России.


Tags: habitus, будущее, восстановление России, зверушки, политика, путинизм, совкология, уголовная хунта, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments