Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Category:
ДОПОЛНЕННОЕ И ИСПРАВЛЕННОЕ
(архивные разыскания - 7)

Благодаря посещениям РГВИА и ГАРФ, присылкам материалов из Тверского обл. архива, а также сведениям, полученным из ряда других источников, удалось дополнить и уточнить материал о роде Красенских, начатый мной почти 4 года назад: http://enzel.livejournal.com/201929.html. Разумеется, это не конец, я рассчитываю на продолжение и даже - Бог даст - на открытия, но пока это всё, что у меня есть.


Лефортовский дворец, где размещается РГВИА, снимок 1970-х гг.


Мой дед С.С.Каринский (1905-1984) за два-три года до смерти. Исключительно благодаря оставленным им запискам, небольшим листкам, плотно покрытым с обеих сторон его местами трудно разбираемым почерком, я смог начать собственные генеалогические изыскания и чего-то достичь на этом пути - они дали мне общую канву, структуру и множество частных сведений, в большинстве своём достоверных
Tags: архив, генеалогия, история, семейный архив
Subscribe

  • (no subject)

    РФ, ПУТИН и ВОЗМОЖНАЯ РОССИЯ (открытое письмо С.В.Волкову) Уважаемый Сергей Владимирович! События последних недель, которые одна сторона упорно не…

  • (no subject)

    ИСТОКИ Не пытаюсь состязаться с М.Алдановым, но лишь очень пунктирно изложу свое видение первопричин происходящего конфликта. 1. Хрупкость и…

  • (no subject)

    ВОКРУГ УКРАИНЫ Каков истинный смысл событий вокргу Украины? На поверхности РФ угрожает своей юго-западной соседке, бывшей братской республике и еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments