Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Category:
НАРОД-ЗИККУРАТОСТРОИТЕЛЬ

Фотография эта столь хороша и во всех смыслах красноречива, что должна быть помещена отдельно, без пояснений:


Ладят избушку для тушки зверушки (источник: http://mi3ch.livejournal.com/3760587.html). Из сих мужиков со временем произошёл нынешний РФ-народ, зиккуратолюб и пентакленосец, упорно приверженный культу ВОВны и почитающий СССР:


Красную площадь надо очистить. Убрать мавзолей с этим маскарадом, убрать вельможные могилы, переставить, вернуть на место памятник Минину и Пожарскому, надо восстановить исторический лик площади. А все, что касается современности, на Поклонную гору, и памятник Жукову туда же. (В.П.Астафьев)

Однако вместо того, чтобы сделать благое дело и снести гробницу Ульянова, советские зверушки продолжают сносить исторические здания Москвы...

Ceterum censeo mausoleum esse delendum.

Tags: mausoleum, photo, rossica vs. sovietica, история, символика, совкология, сто лет совку
Subscribe

  • (no subject)

    О ПАУНДЕ, О ШЕЙНКМАНЕ, О СЛАВЕ Американский поэт Эзра Паунд, италофил и настоящий фашист, утверждал, что для обретения бессмертия поэту достаточно…

  • (no subject)

    ИСТОКИ Не пытаюсь состязаться с М.Алдановым, но лишь очень пунктирно изложу свое видение первопричин происходящего конфликта. 1. Хрупкость и…

  • (no subject)

    ВОКРУГ УКРАИНЫ Каков истинный смысл событий вокргу Украины? На поверхности РФ угрожает своей юго-западной соседке, бывшей братской республике и еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments