Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
СОВЕТСКИЕ МУЖИКИ И БАБЫ

Вчера на лицекнижии у друга-барона что-то активно обсуждалось в текущем режиме, причем встречались реплики: "он сошел с ума", "интересно смотреть на лица тех, кто в зале", "это такое заведение, куда проходят лишь подлецы и негодяи". Далеко не сразу я сообразил, кто именно и что за мероприятие удостоились такого пристального внимания и таких прочувствованных комментариев. А сегодня утром уже жежешный френд tonnenbaum раскрыл тему вполне:










Источник: https://tonnenbaum.livejournal.com/89829.html



Главный результат столетнего "государства нового типа" налицо. А это уже "федеральному собранию" от меня, своего рода вишенка, правда, всего только десятилетней давности:

Tags: habitus, media, photo, бесконечный совок, генеалогия, зверушки, злоба дня, путинизм, путинократия, скарны, соцарт, чекизм
Subscribe

  • (no subject)

    РФ, ПУТИН и ВОЗМОЖНАЯ РОССИЯ (открытое письмо С.В.Волкову) Уважаемый Сергей Владимирович! События последних недель, которые одна сторона упорно не…

  • (no subject)

    ВОКРУГ УКРАИНЫ Каков истинный смысл событий вокргу Украины? На поверхности РФ угрожает своей юго-западной соседке, бывшей братской республике и еще…

  • (no subject)

    ВСТРЕЧА С ГОРБИ Горбачеву вчера исполнилось 90, оказался долгожителем - потому что не алкоголик, в отличие от Ельцына. Хотя вырубать виноградники -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments