Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Отпечатан тираж второго, расширенного и исправленного, издания книги С.В.Волкова Почему РФ - не Россия. Новое издание объемнее первого примерно на четверть - главным образом за счет появления в нем дополнительного раздела НОВОДЕЛ, посвященного послеельцынской, т.е. путинской, РФии. Вот как книга выглядит:



К содержанию книги мы обратимся в самое непродолжительное время. Тогда же, видимо, будет известно и о местах, где ее можно приобрести. А 13 декабря, в четверг, в 19.00, в музее Л.Н.Толстого (ул. Пречистенка, д.11/8) состоится встреча с автором, который представит новое издание и ответит на вопросы аудитории. Желающие приобрести книгу могут сделать это здесь: http://фондиздат.рф/products/pochemu-rf-ne-rossiya
Tags: imperium rossicum, rossica vs. sovietica, идеология, история, реклама, сссрф
Subscribe

  • (no subject)

    УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ (архивные разыскания - 18) Хотя в начале лета я подвел итог моим архивным поискам, не рассчитывая уже пополнить свой улов…

  • (no subject)

    ТАРУССКИЙ ПОЧИН Пишут, что в Тарусе осуществлена топонимическая реституция. Как-то не очень верится, но опровержений тоже нет. Поистине…

  • (no subject)

    НЕМНОГО РУССКОЙ ЖИЗНИ Юзер humus выложил замечательный - к сожалению, неполный - альбом фотографий уваровского имения Поречье в Можайском у.,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments