Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Category:
СТИЛИСТИЧЕСКАЯ ГРАНИЦА

Возникает устойчивое ощущение, что назначив на пост министра обороны г-на Сердюкова, "чекистская" клика перешла некую черту, отделяющую попытки сохранять хоть какие-то приличия и респектабельность от полного и безоглядного своеволия, легко доходящего в своих проявлениях до фарса, гротеска и абсурда. Сейчас уже можно назначить кого угодно кем угодно. Можно сделать премьером Зурабова, министром иностранных дел Павловского, министром здравоохранения Швыдкого. Логика назначений - исключительно в плоскости внутрикорпоративной межклановой борьбы на последнем круге. Правда, есть еще и подозрение, что тут не обходится и без толики фирменного путинского цинизма, полного и открытого презрения к остаткам "общественного мнения" внутри страны и каким-то недоумениям - вовне.
Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    ОРУДИЕ АПОКАЛИПСИСА Прочитал, не без усилия, внушительный опус немецкого историка Эвы И. Фляйшхауэр (1942) Русская революция: Ленин и Людендорф…

  • (no subject)

    ЗУРОВ И БРЕШКО-БРЕШКОВСКИЙ Прочитал в начале года два романа Л.Ф.Зурова (1902-1971), Древний путь и Поле. Зуров, без сомнения, очень талантливый…

  • (no subject)

    УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ (архивные разыскания - 18) Хотя в начале лета я подвел итог моим архивным поискам, не рассчитывая уже пополнить свой улов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments