Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
РУССКИЙ ИНТЕРНЕТ-МИР ЗАМЕР

в ожидании 500-го поста Д.Е.Галковского. Возможно, это будет долгожданное видеообращение к "дорогим россиянам". Или суховато-рабочее "подведение итогов за отчетный период". А может просто будничное: мол, оглянуться не успел, а уже полтыщи постов набралось, вот так и проходит реальная жизнь... Или что-нибудь "этакое"?.. Ждать осталось недолго.

P.S. Кстати, 11 октября - годовщина отправки знаменитого Письма. Может быть, эти два события совместятся?..

P.P.S. Действительность, как обычно, оказалась плохопредсказуемой: 4 октября с.г. Дмитрий Евгеньевич предпочёл слегка пройтись по причудливым завитушкам, в соответствии с новейшими эстетическими веяниями обильно изукрасившим фасад Лубяного Приказа Берестяных Дел (известного в народе также под странной аббревиатурой "К.Г.Б."): http://galkovsky.livejournal.com/132097.html.
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    ОБ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТИ КОММУНАЛЬНЫХ МУЖИКОВ Я не люблю писать о быте, тем более о своих частных бытовых проблемах. Не стал бы и теперь, но история…

  • (no subject)

    ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПАРАЛЛЕЛИ Начались Святки, кои суть время забав и пустяков. Вот и мы предадимся забавным пустякам, которые, однако, не столь просты,…

  • (no subject)

    КРЫМСКОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ оказалось устойчивым и приятным, что отнюдь не означает, что там, в Крыму, все благополучно. Там не более благополучно, чем на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments