Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
ПОГОВОРИМ О "КРИЗИСЕ"?

Будучи обращён к медийным источникам глухим ухом и слепым глазом, имею основания для умозаключений лишь в виде непосредственного обывательского опыта (наблюдение за динамикой валютных курсов) и некоторых отрывочных и не вполне удовлетворяющих меня суждений - разумею первым делом последний опус Д.Е.Галковского. В нём, кстати, маловато конкретики по части политических прогнозов, да и просто того, какой будет здесь жизнь через два-три месяца, полгода - дальше и заглядывать не стоит. Если у кого-нибудь есть на сей счёт какие-либо сложившиеся представления, или кажущиеся возможными варианты, или просто предчувствия - прошу поделиться. Сейчас как раз начинаются Святки по Григорианскому календарю - самое время погадать. Со своей стороны могу предложить лишь смешное словечко "сизирк".
Tags: политика, разное
Subscribe

  • (no subject)

    ТАРУССКИЙ ПОЧИН Пишут, что в Тарусе осуществлена топонимическая реституция. Как-то не очень верится, но опровержений тоже нет. Поистине…

  • (no subject)

    ЛЕКЦИЯ А.Б.ЗУБОВА 14 января в культурном центре Покровские ворота проф. А.Б.Зубов прочитал лекцию о реституции прав собственности, иллюстрируя ее…

  • (no subject)

    ПУТИНСКАЯ ДВАДЦАТИЛЕТКА Ну вот, приблизился этот миг - 20 лет назад Ельцын покинул пост, передав бразды правления молодому и невзрачному,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments