Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
В ПРЕДДВЕРИИ ОЧЕРЕДНОГО "МАРША НЕСОГЛАСНЫХ"

Вчера я посетил подмосковный город Пушкино, расположенный по Ярославской дороге в 16 км от МКАД. Проезжая мимо местного стадиона, я поразился невиданной доселе картине. По краям стадиона стояли колонны армейских грузовиков и автобусов с региональным номером "15", а само футбольное поле было густо покрыто "бойцами" ВВ, экипированными для разгона уличных беспорядков - в специальных шлемах со щитками, с пластиковыми щитами и дубинками. Цвет их униформы - чёрный. Они проводили коллективную разминку, по команде совершая одинаковые движения, сопровождая это выкриками, и замирая в одинаковых позах.
Tags: политика, разное
Subscribe

  • (no subject)

    ОБ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТИ КОММУНАЛЬНЫХ МУЖИКОВ Я не люблю писать о быте, тем более о своих частных бытовых проблемах. Не стал бы и теперь, но история…

  • (no subject)

    ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПАРАЛЛЕЛИ Начались Святки, кои суть время забав и пустяков. Вот и мы предадимся забавным пустякам, которые, однако, не столь просты,…

  • (no subject)

    КРЫМСКОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ оказалось устойчивым и приятным, что отнюдь не означает, что там, в Крыму, все благополучно. Там не более благополучно, чем на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments