Сергей Сергеевич Каринский (enzel) wrote,
Сергей Сергеевич Каринский
enzel

Categories:
И.ИЛЬИН О КАТАСТРОФИЧНОСТИ И БЕЗУМИИ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

"Революция есть катастрофа в истории России, величайшее государственно-политическое и национально-духовное крушение, по сравнению с которым Смута бледнеет и меркнет. ...она ломала русскому человеку и народу его нравственный и государственный "костяк" и НАРОЧНО НЕВЕРНО И УРОДЛИВО СРАЩИВАЛА ПЕРЕЛОМЫ. ...русская революция есть величайшая катастрофа - не только в истории России, но и в истории всего человечества..."

http://www.apocalypse.orthodoxy.ru/problems/046.htm
http://www.apocalypse.orthodoxy.ru/problems/047.htm

Пожалуй, это наиболее адекватное понимание истинного смысла, глубины и масштабов случившегося с Россией, вне которого бесполезно рассуждать на эту тему, равно как и на все, из неё вытекающие.
Tags: история, метаистория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ПАЛИЦЫНЫ: 2-я ВЕТВЬ (продолжение) Теперь переходим к той линии 2-й ветви, представители которой были моими предками. Чтобы было проще: одним из…

  • (без темы)

    ПАЛИЦЫНЫ: 2-я ВЕТВЬ Как у всякого старого рода - а это род из 6-й части ДРК, - у Палицыных есть своя легенда. Она относит его начало к…

  • (без темы)

    НЕИЗВЕСТНОЕ ИНТЕРВЬЮ С.В.ВОЛКОВА Давно я ничего тут не писал, особенно относящегося к политике, но вот юзер Alex Ver-gin опубликовал на фейсбуке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment